Высокотехнологичное оборудование на службе у медиков...

ЗАО «Диамед», следуя стратегии своего развития, которая ориентирована на комплексное оснащение оборудованием медицинских учреждений (проектирование, поставка оборудования, проведение работ по его монтажу и пуско-наладке, техническое обслуживание), поставил и ввел в эксплуатацию магнитно-резонансный томограф в крупнейшей больнице Рязанской области – Областной клинической больнице.

Данная поставка оборудования проходила в рамках федерального проекта «Борьбы с онкологическими заболеваниями» в России. Известно, что МR-томография является основным инструментом для первичного обнаружения опухолей. Ее значение в онкологии трудно переоценить.

Главврач ОКБ Дмитрий Хубезов отмечает: «…установка магнитно-резонансного томографа в нашей больнице — событие, значимое для всего региона…Этот томограф обладает самой полной комплектацией и программным обеспечением, а значит, способен рассмотреть любую патологию в деталях: например, обнаружить небольшую опухоль и диагностировать онкологическое заболевание на самой ранней стадии. Это значительно скажется на эффективности лечения пациентов».

Установленный в ОКБ Рязани магнитно-резонансный томограф  SIGNA Explorer производства GE Healthcare, имеет инновационную систему охлаждения, предотвращающую  выкипание  жидкого гелия и необходимость в дозаправках; сниженное на 34 % энергопотребление , по сравнению с МРТ предыдущих поколений, а также, широкие возможности для передовых диагностических  и  клинических исследований  центральной  нервной системы, опорно-двигательного аппарата ,сосудов , внутренних органов и мягких тканей человека.

Благодаря эксклюзивным разработкам компании –производителя, в данном МРТ удалось достичь максимально возможного качества изображения  исследуемой области. Двустороннее переговорное устройство  для связи пациента и оператора, расположенное в туннеле магнита, синхронизация  с дыханием пациента  и его физиологическими показателями, технология  снижения  акустического  шума- все это обеспечивает  существенный  комфорт пациенту во время скриннинга.

МR-томографы – это сложное высокотехнологическое оборудование, которое требует для своей установки  в помещении, а также бесперебойной работы, соблюдения многих условий, в том числе и радиочастотной  защиты  помещения (клетка Фарадея). Поэтому вначале были проведены строительные работы  с выполнением  всех экологических, санитарных и противопожарных требований.

img_20200521_114553.jpg

img_20200521_114854.jpg

img_20200521_114835.jpg

index.jpg

2020-10-14_17-39-52.png

2020-10-14_17-40-33_1.png

Последним этапом стало обучение медицинских специалистов, рентген-лаборантов и врачей –радиологов, необходимым навыкам практической работы для эксплуатации такого сложного оборудования. Учебный курс  позволит обеспечить безопасность пациентов, надлежащее качество результатов исследований и оптимальное время проведения процедуры.

В настоящее время  новый томограф готов к приему своих первых пациентов.

Медицинская  помощь  людям, и как решение, обеспечение медицинских учреждений передовым высокотехнологичным оборудованием — есть и будет основной целью “Диамед”.

Хиты продаж
Коагулятор электрохирургический Emed ES-Vision
10" сенсорный дисплей с регулировкой угла положения и освещенности
Возможность работы с беспроводной педалью-переключателем
SYSTEM NEM
Коагулятор электрохирургический
Спецпредложение! Каталка медицинская STS 282, Schmitz
4 двойных поворотных ролика на подшипниках + система фиксации направления
2-х секционная рентгенопрницаемая рабочая поверхность
Каталка медицинская STS 282, Schmitz
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Электромотор для регулировки высоты подъема и наклона сиденья
Ножная педаль для управления положением
Угол наклона спинки 45°
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Отсасыватель медицинский Fazzini F–40
Отсасыватель хирургический
Монитор пациента NT3B с диагональю дисплея 12.1
TFT дисплей с диагональю 12.1 дюйма повышенной яркости
ЭКГ кабель на 5 электродов в комплекте с 5-ю электродами
Пульсоксиметрия
Монитор пациента прикроватный