VII Пироговский форум травматологов и ортопедов

В столице республики Дагестан – Махачкале с 14-16 сентября 2022 года проходил очередной VII Пироговский форум травматологов и ортопедов.

Участники из России, стран СНГ и дальнего зарубежья обсуждали вопросы по актуальным проблемам медицины катастроф, травматологии, ортопедии, реабилитации. Также, были вынесены на отдельное рассмотрение особенности лечения повреждений в зонах чрезвычайных ситуаций и конфликтов.

В рамках тематической выставки приняли участие медицинские и фармацевтические компании, представившие последние достижения в травматологии, ортопедии и реабилитации.


«ДИАМЕД» представил на выставочной экспозиции универсальный мобильный электрогидравлический рентгенопроницаемый операционный стол экстра-класса DIAMOND 60 BLK производства немецкой компании SCHMITZ.

Высокие оценки потребителей и стабильный спрос на оборудование Schmitz в настоящее время в условиях жесткой конкуренции служат объективным подтверждением непревзойденного качества компании.

DIAMOND 60BLK- универсальный мобильный операционный стол с короткой спинной секцией и электрогидравлическими регулировками 6-ти функций стола: движение вверх/вниз, латеральный наклон, Тренделенбург/Антитренделенбург, спинная секция, ножные панели, продольное смещение поверхности стола на 27,5 см (в целом) для удобства рентгена с применением C-дуги.

Особым вниманием специалистов была отмечена экстензионная приставка для операций вытяжения и лечения различных переломов нижних конечностей от Schmitz.

Экстензионная приставка Schmitz - модульная конструкция, создающая оптимальные возможности использования и оперативного лечения всех видов переломов нижних конечностей, а также, быстрое, простое и надежное подсоединение к операционным столам DIAMOND и mobilis®.

Экстензионный аппарат отличается удобством использования для врача и расширенным спектром применения, позволяя более эффективно выполнять сложные операции, например, артроскопию бедра. Новый специально разработанный ботинок придает стопе пациента более устойчивое положение в любой ситуации.

«Диамед» предлагает своим клиентам только высокотехнологичное оборудование от лучших мировых производителей. Традиционным остаётся безупречное качество оборудования, при этом прямые поставки делают его дешевле, а сервисное обслуживание обеспечивает спокойствие и хорошее настроение клиентов.

Хиты продаж
Коагулятор электрохирургический Emed ES-Vision
10" сенсорный дисплей с регулировкой угла положения и освещенности
Возможность работы с беспроводной педалью-переключателем
SYSTEM NEM
Коагулятор электрохирургический
Спецпредложение! Каталка медицинская STS 282, Schmitz
4 двойных поворотных ролика на подшипниках + система фиксации направления
2-х секционная рентгенопрницаемая рабочая поверхность
Каталка медицинская STS 282, Schmitz
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Электромотор для регулировки высоты подъема и наклона сиденья
Ножная педаль для управления положением
Угол наклона спинки 45°
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Отсасыватель медицинский Fazzini F–40
Отсасыватель хирургический
Монитор пациента NT3B с диагональю дисплея 12.1
TFT дисплей с диагональю 12.1 дюйма повышенной яркости
ЭКГ кабель на 5 электродов в комплекте с 5-ю электродами
Пульсоксиметрия
Монитор пациента прикроватный