Открытие клинического госпиталя в Тюмени

19 апреля 2019 года открылся уникальный для Тюмени и Тюменской области медицинский проект - «Клинический госпиталь Тюмень». Это первый полноценный медицинский центр в Тюмени, позволяющий получить высококачественную медицинскую помощь всем членам семьи. Госпиталь стал очередным крупномасштабным проектом группы компаний «Мать и дитя», оборудованный по последнему слову техники и предлагающий населению Тюмени накопленный опыт и знания команды профессионалов. Открытие госпиталя сопровождала конференция «Высокотехнологичная помощь в современной медицине. Междисциплинарный подход».

img-20190405-wa00051.jpg img-20190405-wa00032.jpg img-20190405-wa00001.jpg

Открывшийся госпиталь состоит из нескольких медицинских блоков: родильный дом, хирургический центр, центр детского здоровья с детской поликлиникой и стационаром. Конечно же, его сердцем стал родильный дом, отличающийся от традиционных роддомов своей комфортной домашней атмосферой. Родильное и послеродовое отделения, операционный блок, отделение детской реанимации и интенсивной терапии, а также отделение патологии новорожденных и выхаживания недоношенных оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, рассчитанным на самые экстремальные ситуации в родах.

Наша компания ЗАО «Диамед» внесла свой вклад в развитие здравоохранения Тюменской области и поставила в госпиталь 6 кроватей для родовспоможения Partura® и 14 гинекологических кресел немецкого производителя Schmitz u. Soehne GmbH & Co. KG . Кровать предназначена для пациенток акушерско-гинекологических отделений на всех этапах: до-, во время и после родов. Partura® создает оптимальные условия работы для акушерской бригады и максимальный комфорт для будущей матери. Разнообразные функциональные возможности кровати предлагают будущей матери варианты для различных поз, в том числе, и для родов в присутствии партнера.

Гинекологические кресла arco и medi-matic , поставленные в родильный дом, отличаются своей уникальной конструкцией и функциональностью, а также сочетают в себе оригинальные технические решения и "ноу-хау" инженеров Schmitz, которые, в свою очередь, уделяют большое внимание потребностям гинекологов, стараясь учесть их пожелания и требования к выбору данной мебели. Гинекологическое исследование, операция или любой другой вид манипуляции с такими креслами проходят только в безопасных и комфортных для пациенток условиях, так как устойчивы и предупреждают смещение. Привлекательный дизайн и разнообразные цветовые решения данной мебели поднимают настроение будущим мамам и медицинскому персоналу.

Медицинская мебель Schmitz пользуется заслуженной популярностью среди врачей и пациентов. Традиционное немецкое качество и демократичные цены – вот то, что может непременно заинтересовать медицинское учреждение любого профиля. Купить медицинскую мебель SCHMITZ - значит сделать выбор в пользу надежности и максимальной функциональности.

Хиты продаж
Коагулятор электрохирургический Emed ES-Vision
10" сенсорный дисплей с регулировкой угла положения и освещенности
Возможность работы с беспроводной педалью-переключателем
SYSTEM NEM
Коагулятор электрохирургический
Спецпредложение! Каталка медицинская STS 282, Schmitz
4 двойных поворотных ролика на подшипниках + система фиксации направления
2-х секционная рентгенопрницаемая рабочая поверхность
Каталка медицинская STS 282, Schmitz
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Электромотор для регулировки высоты подъема и наклона сиденья
Ножная педаль для управления положением
Угол наклона спинки 45°
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Отсасыватель медицинский Fazzini F–40
Отсасыватель хирургический
Монитор пациента NT3B с диагональю дисплея 12.1
TFT дисплей с диагональю 12.1 дюйма повышенной яркости
ЭКГ кабель на 5 электродов в комплекте с 5-ю электродами
Пульсоксиметрия
Монитор пациента прикроватный