Новая машина возвращает к жизни…

Человек, который был объявлен мертвым  в течение 40 минут, был возвращен к жизни благодаря революционной машине, выполняющей спасательный непрямой массаж сердца.

Колин Фидлер, 39, из Dandenong, в штате Виктория, Австралия, был объявлен мертвым в больнице Альфреда в июне прошлого года после того, как он перенес сердечный приступ, но благодаря революционной машине сердечной поддержки AutoPulse, сотрудники медицинского учреждения смогли вернуть его к жизни.

Zoll AutoPulse, которая работает от аккумулятора, представляет собой портативный насос сердца и легких, который поддерживает приток  крови и кислорода к жизненно важным органам.Голова, плечи и верхняя часть спины  пациента при этом фиксируются на доске, а грудь охватывает пояс, выполняющий компрессию грудной клетки. Пояс надавливает на грудную клетку с частотой 80 раз в минуту. Стоит отметить, что при массаже сердца вручную, можно добиться максимум 10-20% от нормального притока крови в сердце и 30-40%  в мозг. Таким образом, новый насос перемещает больше крови и делает это более последовательно.

Приборы, подобные AutoPulse появились на медицинском рынке с 2003 года, и в настоящее время используются все больше и больше по всему миру.Исследования, проведенные Национальным центром биотехнологической информации США  показывают, что даже профессионалам  трудно обеспечить  стабильно высокое качество компрессии грудной клетки при попытке реанимировать человека.  Новое устройство продолжает  помогать чьему-то сердцу биться намного дольше, улучшая приток крови к жизненно важным органам, и повышая шансы  на выздоровление. AutoPulse оказался намного перспективнее аналогов.

Хиты продаж
Коагулятор электрохирургический Emed ES-Vision
10" сенсорный дисплей с регулировкой угла положения и освещенности
Возможность работы с беспроводной педалью-переключателем
SYSTEM NEM
Коагулятор электрохирургический
Спецпредложение! Каталка медицинская STS 282, Schmitz
4 двойных поворотных ролика на подшипниках + система фиксации направления
2-х секционная рентгенопрницаемая рабочая поверхность
Каталка медицинская STS 282, Schmitz
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Электромотор для регулировки высоты подъема и наклона сиденья
Ножная педаль для управления положением
Угол наклона спинки 45°
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Отсасыватель медицинский Fazzini F–40
Отсасыватель хирургический
Монитор пациента NT3B с диагональю дисплея 12.1
TFT дисплей с диагональю 12.1 дюйма повышенной яркости
ЭКГ кабель на 5 электродов в комплекте с 5-ю электродами
Пульсоксиметрия
Монитор пациента прикроватный