Лето создает огромную опасность для глаз

Сильная жара провоцирует диапазон  глазных болезней и аллергий, связанных с летом. Глаза - самая незащищенная часть тела в течение этого сезона.

Доктор офтальмологии Санджэй Дхаван предупреждает, что "незащищенное воздействие ультрафиолетовых лучей может увеличить риск повреждения сетчатки глаза. Это может также вызвать глазные аллергии, с легким зудом и покраснением глаз, опухоли век, а также бактериальный и вирусный конъюнктивиты".
"Вирусный конъюнктивит, самая распространенная проблема с глазами в летний сезон, требует срочного лечения, которое предотвращает распространение инфекции и ухудшение расстройства зрения.

Есть определенные моменты предотвращения этого заболевания: поддерживайте  хорошую гигиену, мойте ваши руки и глаза с чистой водой не менее двух раз в день, используйте одноразовые  носовые платки или полотенца, и ограничивайте Ваш контакт в течение этих первых двух дней с друзьями, близкими  и коллегами, поскольку конъюнктивит распространяется довольно легко. Используйте глазные капли и мази  с антибиотиками  только под медицинским наблюдением.

Чтобы защитить глаза от сильной жары всегда выбирайте те солнцезащитные  очки, которые покрывают глаза полностью. В идеале очки должны блокировать 99 - 100 процентов и UVA и UVB.

Если Вы носите ультрафиолетовые защитные контактные линзы, Вы все равно должны носить темные очки, чтобы защитить область глаза, который не покрыт линзой.

Лучший уход за глазами, который вы можете практиковать, включает  следующее  упражнение:  закройте глаза и нажмите на них  ладонями. Вы должны ежедневно проделывать это упражнение в течение приблизительно 5 - 10 минут  для того, чтобы дать отдых вашим глазам.

Хиты продаж
Коагулятор электрохирургический Emed ES-Vision
10" сенсорный дисплей с регулировкой угла положения и освещенности
Возможность работы с беспроводной педалью-переключателем
SYSTEM NEM
Коагулятор электрохирургический
Спецпредложение! Каталка медицинская STS 282, Schmitz
4 двойных поворотных ролика на подшипниках + система фиксации направления
2-х секционная рентгенопрницаемая рабочая поверхность
Каталка медицинская STS 282, Schmitz
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Электромотор для регулировки высоты подъема и наклона сиденья
Ножная педаль для управления положением
Угол наклона спинки 45°
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Отсасыватель медицинский Fazzini F–40
Отсасыватель хирургический
Монитор пациента NT3B с диагональю дисплея 12.1
TFT дисплей с диагональю 12.1 дюйма повышенной яркости
ЭКГ кабель на 5 электродов в комплекте с 5-ю электродами
Пульсоксиметрия
Монитор пациента прикроватный