C 11 по 13 ноября 2020 года в Перми проходил конгресс «Развитие системы инфекционной безопасности в Пермском крае»

Неудивительно, что основными темами проходившего конгресса стали вопросы респираторной  медицины, реабилитации  пациентов после Covid 19, инструментальная и лабораторная диагностика, возможности ПЭТ и КТ  и т.п.

В рамках конгресса также работала  26-я закрытая специализированная выставка медицинского оборудования, инструментария, расходных материалов и фармацевтических препаратов, на которой были представлены  технологии  и оборудование для профилактики и лечения Covid-19.

Пандемия  не могла не сказаться на условиях проведения  выставки, поэтому  участие  в  ней принимали только специалисты  здравоохранения. Были соблюдены  все требования Роспотребнадзора:  дистанционный  термосканер  и обязательная обработка рук на входе, а также  строгий масочный режим. Площадка позволяла личное присутствие специалистов, а также, подключение к онлайн секциям  конгресса.

ЗАО «Диамед» уже дважды выставлял свое оборудование на площадке  «Пермской  ярмарки». Являясь официальными дистрибьюторами таких  общепризнанных  лидеров медицинской промышленности , как GE (КТ , МРТ, рентгенографические  и ангиографические системы, С-дуги, маммографы ; оборудование для ультразвуковой диагностики и т.д. ), Draeger (аппараты ИВЛ, наркозно-дыхательные аппараты, мониторы пациента; системы централизованной подачи медицинских газов, медицинские архитектурные системы и т.д. ) и Schmitz (оборудование для операционных блоков, перинатальных центров  и специализированных клиник), мы, конечно же, сделали акцент на продукты, которые в  настоящее время  защищают, поддерживают и спасают жизни  в операционных, палатах  интенсивной терапии  и в службах экстренной  помощи.

20201111_093655.jpg

20201111_101712.jpg

20201111_102401.jpg

Будем надеяться, что внимание к  здоровью  со стороны  государства  в нынешних условиях  будет  долгосрочным  и  позволит  пополнить/ обновить материально-технические базы медицинских учреждений. Несомненно, что рост  инвестиций  в систему здравоохранения  поможет  ЛПУ качественно улучшить оказание  помощи  пациентам, а также снизит  нагрузки  на  медицинский  персонал. А наша  компания и в дальнейшем продолжит  поставлять на отечественный  рынок наиболее современные образцы высокотехнологичного медицинского оборудования.

Хиты продаж
Коагулятор электрохирургический Emed ES-Vision
10" сенсорный дисплей с регулировкой угла положения и освещенности
Возможность работы с беспроводной педалью-переключателем
SYSTEM NEM
Коагулятор электрохирургический
Спецпредложение! Каталка медицинская STS 282, Schmitz
4 двойных поворотных ролика на подшипниках + система фиксации направления
2-х секционная рентгенопрницаемая рабочая поверхность
Каталка медицинская STS 282, Schmitz
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Электромотор для регулировки высоты подъема и наклона сиденья
Ножная педаль для управления положением
Угол наклона спинки 45°
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Отсасыватель медицинский Fazzini F–40
Отсасыватель хирургический
Монитор пациента NT3B с диагональю дисплея 12.1
TFT дисплей с диагональю 12.1 дюйма повышенной яркости
ЭКГ кабель на 5 электродов в комплекте с 5-ю электродами
Пульсоксиметрия
Монитор пациента прикроватный