Точная медицина. Здравоохранение Юга 2023

По данным, озвученным министерством здравоохранения РФ, более половины пациентов, перенесших COVID-19, сталкиваются с проблемами сердечно-сосудистой системы, поэтому так актуальны в настоящее время вопросы лечения нарушений мозгового кровообращения.

Данной теме была посвящена летняя выездная сессия Конгресса-Выставки "Точная медицина. Здравоохранение Юга", прошедшая с  29 по 30 июня 2023 г. в Кисловодске (отель Green Resort Hotel & Spa 4*).


В рамках данного события прошли научно-практическая («Лечение острых и хронических форм нарушения мозгового кровообращения. От диагностики до нейрореабилитации») и бизнес-конференции («Менеджмент в здравоохранении.Тренды-2023») для руководителей клиник, семинар-практикум для специалистов по закупкам товаров медицинского назначения, а также выставочная экспозиция медицинского оборудования с ограниченным количеством участников.

ЗАО «Диамед» уже неоднократно принимала участие в мероприятиях организатора, не остались мы в стороне и в этот раз. Для комплексного оснащения медицинских учреждений «Диамед» познакомил участников сессии с медицинской мебелью производства Schmitz, которая вызвала неподдельный интерес не только у частных медицинских клиник, но и государственных учреждений, а также, у руководителей санаториев.


Эргономичность, простота в использовании, легкость санитарной обработки, актуальный дизайн, возможность выбрать вид и модель медицинской мебели под индивидуальные требования – вот что предлагает сегодня SCHMITZ потребителю в дополнение к профессиональному набору технических характеристик. Сегодня мебель Schmitz - это вклад в будущее лечебного учреждения, его репутацию и имидж.

В целом, по отзывам участников и гостей, конференция удалась и стала важным событием медицинского сообщества.

Подробно о медицинской мебели: https://diamedcom.ru/med-oborudovanie/meditsinskaya-metallicheskaya-mebel


Хиты продаж
Медицинское покрытие для закрытия ран различной этиологии ОТРАН для применения в хирургии
Покрытие для закрытия ран различной этиологии для применения в хирургии
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Электромотор для регулировки высоты подъема и наклона сиденья
Ножная педаль для управления положением
Угол наклона спинки 45°
Гинекологическое кресло Arco Schmitz модель 114495 в комплекте с держателями ног и встроенными ручками
Отсасыватель медицинский Fazzini F–40
Отсасыватель хирургический