Главное меню

Форма поиска

СПА-капсула Alpha Oxy Spa System

Основные возможности СПА-капсулы Alpha Oxy Spa

  • OxyThermie (Окситермия ) — создание терапевтической среды комбинацией кислорода высокой концентрации и варьируемой температуры.
  • Oxygen/Aroma Inhalation ( Ингаляции чистым кислородом/Ароматерапия ) — возможность использовать чистый кислород и аромамасла для ингаляции.
  • Oxy-Spray (Окси-спрей ) — нанесение на локальные участки кожи целевых косметических или лечебных препаратов (оксиаэрозоли) при помощи струи чистого кислорода.
  • Встроенный концентратор/компрессор кислорода — производительность 6 л/мин.
  • Сухая сауна — температура до 82°C .
  • Система Широдхары — дополнительная возможность ухода за волосистой частью головы.
  • Эргономичное контурное ложе с подогревом до 50°C .
  • Регулируемая функция вибромассажа.
  • Стереосистема с CD-проигрывателем.
  • Ионный душ — обдув лица ионизированным прохладным воздухом.
  • 18 встроенных программ-методик.
  • Эксклюзивная космецевтическая линия препаратов, обогащенных кислородом, для ухода за кожей лица и тела, созданная специально для Alpha OxySpa™ капсулы.

OxyThermie™ — Окситермия

Это совершенно новая методика комплексной и комбинированной терапии, проведение которой возможно только в капсуле Alpha OxySpa™. Основой Окситермии является комбинация чистого кислорода (до 99%) и варьируемой температуры.

Кислород подается в капсулу от собственного концентратора кислорода БЕЗ ДАВЛЕНИЯ, что является принципиальным отличием кислородной капсулы Alpha OxySpa™  от барокамеры. Это позволяет избежать основных противопоказаний для процедур оксигенотерапии и технических проблем, связанных с эксплуатацией кислородных станций или баллонов под давлением.

В косметологии этот метод незаменим как для обеспечения быстрого и глубокого чрезкожного введения косметологических препаратов, так и для комплексного терапевтического воздействия на весь организм в целом.

Нужный терапевтический эффект «Окситермии» достигается комбинацией кислорода определенной концентрации, варьируемой температуры, и специализированных препаратов для нанесения на кожу.

Пониженное содержание кислорода в крови, тканях, является одним из первичных факторов в процессе старения. В коже, как и в кровеносной и лимфатической системах в состоянии гипоксии замедляется синтез белков, в том числе коллагена, эластина и т.д. Как правило, в юности оксигенация организма достаточна для полноценной функции клеток. Однако для компенсации дегенеративных процессов в организме необходима дополнительная оксигенация. Повышение уровня кислорода в тканях сокращает сроки восстановления кожи, в том числе после проведения таких агрессивных косметических процедур как лазерная шлифовка, химические пилинги и микродермобразия.

Применение процедуры «Окситермия»

Ускоряет процессы метаболизма и регенерации, дает хороший кардиоваскулярый ответ, усиливает клеточную активность и оказывает антисептический эффект. Окситермия (OxyThermie™) способствует быстрому проникновению кислорода и активных веществ, нанесенных на поверхность кожи в виде локальных аппликаций в глубокие слои дермы, лимфатическую и кровеносную системы. При «Окситермии» усиливается циркуляция крови, обогащенной кислородом, что способствует детоксикации, очищению и улучшению регенеративных функций органов, а комплексное воздействие на лимфатическую систему стимулирует иммунитет.

Oxygen/Aroma Inhalation — ингаляция чистым кислородом/ароматерапия

Аппарат комплектуется кислородной маской, что позволяет проводить ингаляции чистым кислородом в процессе процедуры. Ингаляции кислородом входят в комплекс процедуры, но их можно использовать также как дополнительную освежающую аппликацию во время процедур косметического ухода. Добавив несколько капель эфирного масла в процессе ингаляции можно качественно разнообразить процедуру, расслабиться и получить незабываемые ощущения. Поток кислорода может меняться от 0,5 до 6 литров в минуту.

Oxy-Spray™ — Окси-Спрэй

Уникальный аппликатор Oxy-Spray™ предназначен для нанесения на локальные участки кожи целевых косметических или лечебных препаратов при помощи струи чистого кислорода. Это позволяет одновременно проводить оксигенацию кожи, обеспечить антисептический барьер и мягкое нанесение активных веществ. Это наиболее актуально при лечении акне, а также незаменимо для сокращения сроков восстановительного периода после проведения агрессивных косметических процедур, таких как лазерная шлифовка, химический пилинг, пластическая хирургия, процедур инвазивной мезотерапии лица и т.д. Поток кислорода регулируется от 0,5 до 6 литров в минуту.

Основные факторы «Окситермии»

Общеизвестно, что именно высокий уровень кислорода в тканях является «секретом» молодости и свежести. Омоложение с помощью оксигенации стимулирует оздоровление клеточного состава тканей всего организма, так как кислород активизирует регенеративные свойства тканей на клеточном уровне. Посредством этого достигается «ясность мысли», повышение работоспособности и стимуляция иммунной системы, нейтрализация и выведение свободных радикалов, антибактериальный и опосредованный противовирусный эффект.

Окситермия является самостоятельным, полноценным методом детоксикации, так как выведение токсинов происходит физиологически, без применения фармакологических препаратов.

Дополнительные факторы «Окситермии»:

  • Улучшает настроение и повышает концентрацию внимания.
  • Снижает эмоциональное напряжение.
  • Повышает работоспособность, физическую выносливость.
  • Купирует мигрень; является профилактикой головных болей различной этиологии.
  • Повышает барьерные функции кожи.
  • Восстанавливает здоровый сон при различных формах бессоницы.
  • Оксигенотерапия показана для предотвращения развития инфекций в послеоперационный период.
  • Разглаживает мимические морщины и освежает цвет лица.
  • Нормализует pH баланс, способствует восстановлению обменных процессов в коже.
  • Предотвращает появление возрастных гиперпигментаций и способствует их осветлению.
  • Обеспечивает кожу дополнительным, чистым кислородом.
  • Восстанавливает кожу после избыточной инсоляции.
  • Восстанавливает поврежденную кожу после химических пиллингов, лазерной шлифовки и других радикальных процедур ухода.

Alpha OxySpa™  идеальна для проведения большинства СПА процедур. Терапевтические возможности Alpha OxySpa™ практически неограниченны, так как многочисленные возможности, методики и специально разработанная линия космецевтических препаратов позволяет проводить до нескольких десятков протоколов по оздоровительной реабилитации и косметологической коррекции. Одной из важнейших особенностей СПА-капсулы является возможность проведения процедур в условиях домашнего СПА без участия медицинского персонала.