Закрытое акционерное общество «Диамед» Москва, Михалковская ул., д.63Б, стр.4 +7 495 637-90-09+7 (495) 637-90-09, 8 (800) 333-84-41 info@diamedcom.ru
Закрытое акционерное общество «Диамед»
Комплексные решения в медицине

Хирургический коагулятор

Коагулятор предназначен для прекращения кровотечения и коагулирования тканей в процессе оперативных манипуляций, а также устранения новообразований.

Коагуляторы применяются сегодня не только при проведении классических хирургических операций, предполагающих нарушение целостности тканей, но и в нейрохирургии и эндоскопии, оперативной стоматологии, гинекологии, офтальмологии, дерматологии и других медицинских областях.

Вас интересует коагулятор хирургический и доступная цена? Предлагаем ознакомиться с модельным рядом лучших коагуляторов известного бренда EMED, которые отличаются компактными габаритами, многофункциональностью, наличием дополнительных функций для повышения эргономики и безопасности.

EMED ES-350

EMED ES-350

Электрохирургический коагулятор работает на основе биполярного, монополярного режима. Это многофункциональное устройство. Предполагает встроенные программы.

EMED ES-120

EMED ES-120

Электрохирургический коагулятор, работающий на основе нескольких режимов (чистый монополярный разрез, смешанный монополярный разрез, биполярная коагуляция, монополярная коагуляция).

Обратите внимание на каталог, где вы сможете найти коагулятор, который будет соответствовать вашим индивидуальным требованиям. EMED выпускает как биполярные коагуляторы с двумя точками соприкосновения, так и термостеплеры. Многие модели являются комбинированными, так как объединяют в себе несколько функций.

EMED ES-Vision

EMED ES-Vision

Аргоноплазменный коагулятор с тремя способами воздействия на ткани (аргоноплазменный разрез и коагуляция, электрохирургическая коагуляция, термостеплер)

EMED ES-350 + Argon + Thermostapler

EMED ES-350 + Argon + Thermostapler

Коагулятор хирургический с биполярным и монополярным режимами, функцией Thermostapler и аргоноплазменной коагуляцией.

EMED ES-350 + Argon

EMED ES-350 + Argon

Коагулятор хирургический с комбинированными режимами воздействия на ткани (аргоноплазменная коагуляция и электрохирургическая коагуляция).

Как работает современный коагулятор?

Коагулятор хирургический работает на основе высокочастотного тока, который пропускается сквозь ткани и тщательно их прогревает, вызывая процесс свертывания белка. Это позволяет замедлить и полностью остановить кровотечение.

Коагулятор может воздействовать на нужный участок точечным способом, но иногда применяется для обработки большой площади. Кроме того, данный инструмент незаменим при лечении поверхностных новообразований, часто используется в амбулаторной хирургии.

Коагулятор хирургический позволяет устранять родинки, бородавки, папилломы вне зависимости от их размера и зоны локализации. Аппарат воздействует с максимальной точностью на нужный участок, при этом практически не оставляет в зоне обработки выраженных последствий.

Виды коагуляторов

В настоящее время в медицине используется несколько разновидностей коагулятора. Каждая отличается назначением и некоторыми техническими характеристиками. Однако большинство современных коагуляторов, представленных в каталоге, совмещают в себе функции разных видов.

Монополярный коагулятор

Воздействует на ткань с помощью одного специального электрода, за счет которого происходит рассечение и коагуляция в зоне прикосновения. Монополярные коагуляторы отличаются от биполярных устройств более глубоким воздействием.

Данные устройства являются контактными, если электрод выглядит как ланцет или игла, используются для рассечения тканей. Но также такие коагуляторы могут быть бесконтактными, если необходима только коагуляция.

Как правило, в данных аппаратах предусмотрено несколько режимов работы для повышения удобства и расширения возможностей. Примерная цена прибора – от 1000 евро.

Биполярный коагулятор

Биполярный коагулятор воздействует на ткани посредством высокочастотного электрического тока, подаваемого в двух точках соприкосновения с поверхностью. Область тканей, находящаяся между этими точками, подвергается минимальному воздействию.

Такой тип коагулятора используется при проведении хирургических вмешательств в урологии, а также в атроскопии. Примерная цена – 500 евро.

Аргоноплазменный коагулятор

Аргоноплазменный коагулятор (аргоновый) оснащен специальным генератором, который вырабатывает ток, а также резервуаром с газом и аппликатором. Плазма образуется за счет аргона под воздействием электричества. Она представляет собой проводящую среду, через которую осуществляется воздействие энергии на ткани.

Во время процедуры специалист может полностью контролировать процесс коагуляции, что значительно повышает безопасность и минимизирует риск осложнений. Примерная цена такого устройства – 6000-7000 евро.

В каталоге представлены лучшие и наиболее современные модели коагуляторов. Если вам нужно купить в Москве специализированное оборудование для коагуляции тканей, вы можете обратиться к нашим специалистам.

Хиты продаж
Кресло гинекологическое манипуляционно-смотровое
- TFT дисплей с диагональю 12.1 дюйма повышенной яркости
- ЭКГ кабель на 5 электродов в комплекте с 5-ю электродами
- Пульсоксиметрия
Монитор пациента прикроватный
- 10" сенсорный дисплей с регулировкой угла положения и освещенности
- Возможность работы с беспроводной педалью-переключателем
- SYSTEM NEM
Коагулятор электрохирургический
Отсасыватель хирургический
Newtech NT3B
Монитор пациента многопараметрический
за 99 000 рублей!
Schmitz Arco
Гинекологическое кресло
за 329 000 рублей!
Euroklav 23VS+
Автоклав автоматический класса «S»
MELAquick 12+
Автоклав стоматологический
Vacuklav 23B+
Автоклав автоматический класса «B»
Vacuklav 24B+
Автоклав автоматический
MELAtherm 10 DT
Моечная термодезинфекционная машина
за 520 000 рублей!
MELAdest® 65
Дистиллятор
Fazzini F–20
Отсасыватель медицинский
за 19 900 рублей!
Fazzini F-40
Отсасыватель медицинский
за 24 900 рублей!
Антибактериальный фильтр
Одноразовый, для отсасывателей Fazzini
за 299 рублей!
Зарегистрируйтесь, чтобы скачать прайс-листы, каталоги, инструкции...
Регистрация